» » Екатерина Жужа сильно подставила Валерию Фрост

 

Екатерина Жужа сильно подставила Валерию Фрост

Читателей: 475 Опубликовано: 2-10-2017, 13:04
 (Голосов: 1)

Екатерина Жужа сильно подставила Валерию Фрост25 сентября 2017 года из уст Валерии Фрост прозвучало достаточно серьезное обвинение по адресу Екатерины Жужи.

Для пары Леры и ее бойфренда Захара Саленко оказалось весьма непростым и болезненным испытанием ток-шоу с Сейшелами, организованное в понедельник. К тому же среди ведущих непосредственно в студии городских квартир теперь появилась и Катя. Еще более неприятным сюрпризом стало объявление Жужи о том, что Саленко необходимо отправиться на Остров любви, тогда как Фрост следует и далее оставаться на Поляне, чтобы достигнуть взаимопонимания с коллегами по телестройке.

Однако, невзирая на свое крайнее недовольство происходящим, Лера все же не стала упрашивать Екатерину позволить ее возлюбленному не покидать периметра. Как полагает Валерия, телеведущей уже довелось подставить ее и в глазах коллектива, и перед самим Захаром, и более она не намерена поддаваться на ее провокации. К тому же Лера намекнула и на то, что в будущем планирует отомстить Екатерине за совершенный Жужей ранее поступок, правда, это, возможно, произойдет не слишком скоро.

После столь резкого выпада участницы телешоу по отношению к себе Катя также не пожелала оставаться в долгу. Она порекомендовала Валерии не тосковать без приятеля и снова нанести визит в ночной клуб, где девушка прежде прекрасно отдохнула в обществе Марии Кохно, причем не без пикантных приключений.



Свое мнение о поведении Валерии Фрост и Екатерины Жужи вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!