» » Валерию Фрост принудительно разлучили с Захаром Саленко

 

Валерию Фрост принудительно разлучили с Захаром Саленко

Читателей: 357 Опубликовано: 2-10-2017, 13:03
 (Голосов: 1)

Валерию Фрост принудительно разлучили с Захаром Саленко25 сентября 2017 года крайнее возмущение и негодование, высказанное Валерией Фрост, нисколько не заставило ведущих отказаться от намерения отправить Захара Саленко на Остров любви вместе с бывшей подругой молодого человека.

Уже сообщалось о том, что Екатерина Жужа приняла твердое решение транспортировать Захара на Сейшелы без Валерии. Если сама перспектива расставания с возлюбленным совершенно не обрадовала девушку, то сообщение о том, что вместе с Саленко на Остров любви полетит и Елизавета Триандафилиди, просто вывел Леру из себя. В этом нет абсолютно ничего удивительного, ведь когда-то Захар уже изменил Фрост именно с этой участницей телешоу, едва Валерия вернулась в столицу.

Сама Лера, правда, постаралась объяснить свою ярость разлукой с бойфрендом, однако большинство фанатов телепроекта полагают, что девушка расстраивается по совершенно иной причине. Некоторые из коллег пары по периметру наравне с поклонниками телепрограммы считают, что парень и на этот раз не станет упускать представившихся возможностей. По их мнению, Саленко непременно изменит Валерии если не с Елизаветой, то с какой-либо другой представительницей прекрасного пола.

Валерию Фрост принудительно разлучили с Захаром Саленко


Впечатление от снимка и мнение о том, имеются ли у Валерии Фрост реальные причины переживать из-за отъезда ее друга, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!