» » Сплетни что после возвращения с Сейшел Екатерину Жужу уволили

 

Сплетни что после возвращения с Сейшел Екатерину Жужу уволили

Читателей: 455 Опубликовано: 30-09-2017, 14:48
 (Голосов: 1)

Сплетни что после возвращения с Сейшел Екатерину Жужу уволили28 сентября 2017 года на просторах «всемирной паутины» появились сплетни относительно того, что Екатерина Жужа была уволена с телестройки после возвращения с Острова любви.

Прибыв в столицу по завершении пребывания на Сейшелах, Екатерина сразу же перестала показываться в эфирах. В частности, она не только не разу не заглянула на съемочную площадку, но и прекратила ведение новостного блока. В результате среди фанатов телпроекта сразу же начали ходить слухи о том, что Жужа уже рассталась со своей должностью телеведущей.

Уже имеются и предположения о том, что стало причиной происшедшего. Многие полагают, что виновата в увольнении Екатерины в первую очередь Ксения Бородина, твердо решившая выжить с реалити-шоу бывшую приятельницу. Но, к счастью для поклонников, сама Жужа немедленно опровергла все подобные разговоры. Как уверяет Екатерина, ни о каком ее увольнении не может быть и речи. Более того, Катя уверенно пообещала телезрителям, что в самое ближайшее время она снова станет выступать в эфирах.

Сплетни что после возвращения с Сейшел Екатерину Жужу уволили


Свое мнение о том, действительно ли слухи об увольнении Екатерины Жужи с поста проектной телеведущей не имеют под собой никаких реальных оснований, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!