» » Ксения Бородина поставила ультиматум Александре Артемовой

 

Ксения Бородина поставила ультиматум Александре Артемовой

Читателей: 1147 Опубликовано: 30-09-2017, 14:41
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина поставила ультиматум Александре Артемовой7 сентября 2017 года телеведущая Ксения Бородина, потеряв остатки терпения, пригрозила Александре Артемовой, поставив перед ней настоящий ультиматум.

На протяжении уже почти года любители телепроекта нетерпеливо ожидают свадьбы Саши и ее бойфренда Евгения Кузина. Это совершенно неудивительно, ведь именно этим двоим достался миллион для организации бракосочетания, о чем мечтали многие проектные пары. Однако бывшие участники телешоу до сегодняшнего дня все еще не использовали по назначению выигранные средства.

При этом сама Александра после сплетен о том, что у них вполне могут изъять незаслуженно полученные деньги, поторопилась успокоить своих фанатов. По словам девушки, исходя из правил, установленных для конкурса, у них с Евгением еще имеется время до окончания текущего года, чтобы наконец зарегистрировать брачный союз. Соответственно, никаких оснований для тревоги и паники не существует. Однако Ксения Бородина смотрит на сложившуюся ситуацию иначе.

В ходе ток-шоу, проводимого в городских квартирах, телеведущая поставила Артемовой самое суровое и не подлежащее отмене условие. Ксения подчеркнула, что ей абсолютно не нравится подобное легкомысленное отношение этой пары к выигрышу, и она предоставила лишь месяц для того, чтобы Евгений и Александра подали соответствующее заявление в ЗАГС. Иначе им придется распрощаться с деньгами.

Ксения Бородина поставила ультиматум Александре Артемовой


Свое мнение о том, верно ли поступила Ксения Бородина по отношению к Евгению Кузину и Александре Артемовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!