» » Фото со свадьбы Антона Гусева и Виктории Романец

 

Фото со свадьбы Антона Гусева и Виктории Романец

Читателей: 994 Опубликовано: 29-09-2017, 14:57
 (Голосов: 1)

Фото со свадьбы Антона Гусева и Виктории Романец27 сентября 2017 года в Интернете оказались эксклюзивные фотоснимки, сделанные во время регистрации в ЗАГСе брачного союза Виктории Романец и Антона Гусева.

Многих весьма удивило известие о том, что эти двое все же официально оформили свои взаимоотношения 17 августа 2017 года, ведь совсем недавно Антон и Виктория без всякого стеснения указывали друг другу на взаимные недостатки публичным образом, прибегая при этом и к откровенным оскорблениям.

Возможно, именно по этой причине пара приняла решение не привлекать внимания окружающих к брачной церемонии, на протяжении почти месяца Романец и Гусев скрывали от всех столь значимое в их жизни событие. Более того, в ЗАГС они явились не в парадном костюме и роскошном платье, как обычно делают женихи и невесты, эти новобрачные были одеты всего лишь в джинсы и белые футболки. Лишь на кольцах влюбленные не стали экономить, и украшения обошлись им фактически в полмиллиона рублей.

На просторах Сети уже имеются уникальные кадры из ЗАГСа. При взгляде на них ясно, что и Антон, и Виктория действительно одеты чрезвычайно скромно и не особенно напоминают новоиспеченных супругов. Однако нет никаких сомнений в том, что молодые люди просто переполнены любовью и счастьем, хотя имеются и те, кто и сейчас не слишком верит в искренность их взаимных чувств.



Впечатления от фотографий и мнение о том, действительно ли Виктория Романец и Антон Гусев кажутся во время регистрации брака по-настоящему любящей и буквально светящейся от радости парой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!