» » Сергей Захарьяш вновь изменил Лилии Четрару

 

Сергей Захарьяш вновь изменил Лилии Четрару

Читателей: 781 Опубликовано: 29-09-2017, 14:56
 (Голосов: 1)

Сергей Захарьяш вновь изменил Лилии Четрару21 сентября 2017 года Сергей Захарьяш снова позволил себе изменить своей подруге Лилии Четрару, воспользовавшись моментом прогулки девушки по острову.

Как и предчувствовали большинство фанатов реалити-шоу, а также обитателей периметра, сыгранная на Сейшелах свадьба фактически ничего не изменила во взаимоотношениях этих двоих. Во всяком случае, на протяжении всех последних дней молодые супруги не только конфликтуют и яростно припоминают друг другу различные обиды, но и прибегают к рукоприкладству. Более того, Четрару едва не превратилась в инвалида в результате одной из подобных драк с возлюбленным.

Но почти никто не сомневался и в том, что и после этого грандиозного скандала Лилия и Сергей помирятся и продолжат далее совместную жизнь так, словно абсолютно ничего не произошло. Но едва ли коллеги пары по телестройке и тем более поклонники проекта могли догадаться о том, насколько быстро молодой человек сумеет найти замену своей островной жене, с которой у него к тому же буквально немедленно случится сексуальный контакт.

Исходя из анонса предстоящего эфира, Захарьяш пребывал в интимной близости с Александрой Шева в течение времени, которое Лилия посвятила тому, чтобы пройтись по Острову любви. Лишь совершенно случайно Четрару не поймала бойфренда на новой измене. Пока Сергей занимался любовью с Сашей, его приятельница спокойно слушала музыку с помощью наушников.



Свое мнение о поступке Сергея Захарьяша вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!