» » Валерию Фрост не получится выгнать с проекта

 

Валерию Фрост не получится выгнать с проекта

Читателей: 516 Опубликовано: 29-09-2017, 14:51
 (Голосов: 1)

Валерию Фрост не получится выгнать с проекта27 сентября 2017 года Валерия Фрост сообщила приятные новости своим фанатам, которые искренне переживают из-за того, что эту девушку постоянно собираются изгнать с телестройки.

Уже неоднократно Лера лишь чудом не оказывалась за пределами периметра в результате голосования. При этом многие из ее коллег по телепрограмме все еще надеются избавиться от Фрост и дожидаются лишь подходящего момента для того, чтобы вновь проголосовать против этой участницы или даже организовать целый заговор с целью ее удаления с телепередачи.

Однако сама молодая женщина твердо уверена в том, что никому просто не удастся выгнать ее с реалити-шоу. Более того, давая интервью проектному журналу, Валерия в особенности подчеркнула тот факт, что организаторы никогда не допустят ее ухода независимо от того, кто настаивает на расставании Леры с периметром. В качестве причины столь особого отношения к ней Фрост назвала то, что она все еще остается интересной и необходимой для телепроекта в отличие от многих товарищей по телепередаче.

Лера также объяснила и то, почему окружающие относятся к ней со столь откровенной неприязнью. По мнению девушки, ее успехам и везению люди всего лишь завидуют, при этом Валерия даже не вспоминает об отвратительной драке, случившейся у нее с Марией Кохно. К тому же многим не нравится и ее связь с Захаром Саленко.

Валерию Фрост не получится выгнать с проекта


Свое мнение о том, почему Валерия Фрост продолжает оставаться в числе участников телешоу, несмотря на явную нелюбовь со стороны товарищей по периметру и телезрителей, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!