» » Мария Кохно покинула проект вместо Валерии Фрост

 

Мария Кохно покинула проект вместо Валерии Фрост

Читателей: 1554 Опубликовано: 28-09-2017, 07:35
 (Голосов: 1)

Мария Кохно покинула проект вместо Валерии Фрост23 сентября 2017 года был намечен уход из периметра Валерии Фрост, однако в итоге за пределы телестройки была вынуждена отправиться еще более популярная и известная участница телепроекта.

Уже на протяжении нескольких недель коллеги по телепередаче прилагают все усилия к тому, чтобы избавиться от Леры, однако безрезультатно. Правда, Фрост каждый раз оказывается на грани полного расставания с программой, но старания участников пока не приносят желаемого результата. Однако это неудивительно, ведь ведущие и некий загадочный покровитель из категории спонсоров телешоу настроены на то, чтобы девушка оставалась на проекте.

Обитатели периметра снова потерпели поражение. Судя по всему, уйти с телестройки теперь пришлось Марии Кохно. Во всяком случае, фанаты передачи сделали именно такой вывод из поста, опубликованного Машей на ее страничке в социальных сетях, где она выразила коллегам по реалити-шоу искреннюю благодарность за оказанную ей поддержку.

При этом уход этой участницы с телепрограммы радует весьма немногих, хотя и этой девушки, наравне с Валерией Фрост, хватает явных недоброжелателей. Поклонники проекта полагают, что у Марии все же имелись неплохие шансы на построение отношений. К тому же никто не замечал, чтобы Кохно вела себя с окружающими агрессивно, что характерно для той же Леры.

Мария Кохно покинула проект вместо Валерии Фрост


Впечатления от снимка и мнение о том, сожалеете ли вы об уходе с телешоу Марии Кохно, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!