» » Ведущие намерено замалчивают о воровстве Валерии Фрост

 

Ведущие намерено замалчивают о воровстве Валерии Фрост

Читателей: 1280 Опубликовано: 28-09-2017, 07:28
 (Голосов: 1)

Ведущие намерено замалчивают о воровстве Валерии Фрост26 сентября 2017 года выяснилось, что проектные ведущие скрывают факты очевидного воровства со стороны Валерии Фрост.

Кристину Лабзину крайне неприятно удивило их распоряжение о том, что ей следует покинуть телестройку. К тому история, связанная с клептоманией и осуществляемыми ею кражами, явно не соответствовала действительности.

Но еще более подобная безосновательная несправедливость поразила фанатов телешоу. В частности, многие вспомнили, что привычка брать чужие вещи для того чтобы поносить их в течение некоторого времени, а затем беззастенчиво присваивать их себе, присуща и Валерии Фрост. При этом из недавней беседы между Елизаветой Триандафилиди и Марией Кохно становится абсолютно ясно, что фактически половина гардероба Фрост, используемого ею на Острове любви, состоит из не принадлежащих ей вещей. Правда, ведущие все еще не только не изгнали Леру за столь серьезные провинности, как это произошло с Лабзиной, но и ни разу не отчитали из-за некрасивого поведения.

Ведущие намерено замалчивают о воровстве Валерии Фрост


Свое мнение о том, допустимо ли оставлять Валерию Фрост в числе участников реалити-шоу после подобных поступков, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!