» » Беременная Ольга Рапунцель уже вернулась на проект

 

Беременная Ольга Рапунцель уже вернулась на проект

Читателей: 1134 Опубликовано: 28-09-2017, 07:27
 (Голосов: 1)

Беременная Ольга Рапунцель уже вернулась на проект25 сентября 2017 года ожидающей в скором времени рождения ребенка Ольге Рапунцель было разрешено остаться в периметре.

Счастливая семейная жизнь Ольги и Дмитрия Дмитренко продолжалась весьма недолго, как и предчувствовали поклонники этой пары. Ситуации нисколько не улучшило даже «интересное положение» Рапунцель, о чем оба давно и горячо мечтали. В течение нескольких последних дней молодая женщина не перестает рассказывать о том, как непросто ей жилось с крайне ленивым и не желающим обременять себя никакими заботами Дмитрием. Но основной проблемой в этой семье оказалось рукоприкладство и факт измен со стороны молодого человека, хотя и носящих виртуальный характер.

Но даже учитывая все эти обстоятельства, почти никто не предполагал, что эти двое вернутся на телестройку. С помощью Ильи Яббарова, оказавшегося неравнодушным к трудностям в семье бывшей возлюбленной, Дмитренко и Рапунцель получили приглашение на шоу «Разбор», проводимое в городских квартирах. При этом, исходя из наиболее свежих новостей, полученных с Поляны, беременной Ольге даже было позволено остаться на телепроекте.

В то время как уже фактически экс-супруга Дмитренко собирает вещи для переезда в периметр, самому Диме приходится срочно подыскивать для себя новое место проживания. Несмотря на его желание и многочисленные просьбы, мужчине не разрешили снова стать участником телешоу. При этом для принятия ведущими такого решения всячески постаралась сама Рапунцель.

Беременная Ольга Рапунцель уже вернулась на проект


Впечатления от снимков и мнение о том, как на самом деле следовало поступить с этой парой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!