» » Александр Задойнов опроверг слухи о своей свадьбе

 

Александр Задойнов опроверг слухи о своей свадьбе

Читателей: 301 Опубликовано: 28-09-2017, 07:25
 (Голосов: 1)

Александр Задойнов опроверг слухи о своей свадьбе26 сентября 2017 года бывший участник телестройки Александр Задойнов дал опровержение сплетням, которые давно интересовали многих его подписчиков.

До последнего момента посетители социальных сетей не желали верить тому, что Задойнов наконец решился завершить существование холостяка. При этом ранее его не сумели отвести в ЗАГС ни Евгения Феофилактова, ни Элина Камирен. К тому же свадебные снимки более напоминали фотосессию, проведенную исключительно в рекламных целях.

Но немало поклонников все же поспешили поздравить мужчину со столь существенным для него событием. Они также заметили, что его новая избранница кажется им гораздо более симпатичной и привлекательной, чем Евгения либо Элина.

Однако сам Александр поторопился пресечь все беседы, касающиеся данной темы. Более того, Задойнов без колебаний дал всем понять, что в ближайшие несколько лет он не намеревается не только вступать в брак, но и заводить сколько-нибудь серьезные и значимые отношения с представительницами прекрасного пола. Сейчас он посвящает все имеющееся у него время учебе и построению карьеры, в том числе и политического характера.

Александр Задойнов опроверг слухи о своей свадьбе


Свое мнение о том, верите ли вы этому утверждению Александра Задойнова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!