» » Изгнанный из проекта Игорь Мошкин рассказал как там всё устроено

 

Изгнанный из проекта Игорь Мошкин рассказал как там всё устроено

Читателей: 1000 Опубликовано: 27-09-2017, 07:40
 (Голосов: 1)

Изгнанный из проекта Игорь Мошкин рассказал как там всё устроено25 сентября 2017 года экс-участник, которого не так давно отправили за ворота периметра, сообщил общественности о том, как все на самом деле осуществляется на реалити-шоу.

Игорь Мошкин находился на телепроекте всего лишь на протяжении недели. Однако сам молодой мужчина, во всяком случае, по его словам, нисколько не огорчается по этому поводу, ведь он никогда и не планировал надолго задерживаться на телепрограмме, поскольку таким образом возможно всерьез испортить себе репутацию и заслужить не самое высокое мнение со стороны окружающих. К тому же Мошкину абсолютно не пришлись по душе представительницы прекрасного пола, с которыми ему предлагалось начать построение отношений.

Но гораздо более негативное впечатление на Игоря произвело то, как протекает жизнь участников под наблюдением камер. Как уверяет сам парень, он был вынужден терпеть съемку в течение 24 часов в сутки, чего он совершенно не ожидал, страдая при этом от явного ощущения скуки. Выяснилось, что его коллеги по телестройке занимаются исключительно непрекращающимся обсуждением одних и тех же проблем и событий, тогда как телефоны, любые виды развлечений и даже употребление спиртных напитков, если в периметре не устраивается вечеринка или не происходит романтического свидания с девушкой, категорически запрещаются.

Изгнанный из проекта Игорь Мошкин рассказал как там всё устроено


Свое мнение об откровениях Игоря Мошкина вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!