» » Сергей Захарьяш бросил Лилию Четрару

 

Сергей Захарьяш бросил Лилию Четрару

Читателей: 691 Опубликовано: 27-09-2017, 07:38
 (Голосов: 1)

Сергей Захарьяш бросил Лилию Четрару25 сентября 2017 года появились сплетни относительно того, что Сергей Захарьяш, оставивший свою подругу Лилию Четрару, уже нашел утешение в обществе другой представительницы прекрасного пола.

В течение последних нескольких недель фанаты реалити-шоу от души надеялись на то, что молодой человек все же возьмется за ум и расстанется с Лилией. Правда, у самой девушки также имелись сторонники, утверждавшие, что Захарьяш все же чересчур усердствует, пытаясь ее «воспитывать» и ему следует вести себя с возлюбленной мягче и сдержаннее. Многие уговаривали Четрару найти для себя более подходящего партнера. Но только отвратительная потасовка, в результате которой Лилия оказалась на больничной койке, окончательно переполнила чашу терпения обоих.

Исходя из самых свежих новостей, полученных с Сейшел, Сергей, распрощавшись с приятельницей, тосковал чрезвычайно недолго. Ходят слухи о том, что молодой человек активно оказывает знаки внимания Александре Шева, заменившей Алесю Клочко на Острове любви. При этом подобные изменения в судьба Захарьяша радуют отнюдь не всех его подписчиков. Многие полагают, что Александра фактически ничем не отличается от Лилии. Да и взаимоотношения с Четрару, невзирая на все происшедшее, едва ли уже можно считать полностью завершившимися.

Сергей Захарьяш бросил Лилию Четрару


Впечатления от снимка и мнение о том, стоило ли Сергею Захарьяшу менять Лилию Четрару на Александру Шева, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!