» » Лилия Четрару была экстренно госпитализирована

 

Лилия Четрару была экстренно госпитализирована

Читателей: 1194 Опубликовано: 26-09-2017, 13:51
 (Голосов: 1)

Лилия Четрару была экстренно госпитализирована20 сентября 2017 года после отвратительной потасовки, которая привела к серьезному приступу, медикам пришлось в экстренном порядке госпитализировать Лилию Четрару.

Ни брачная церемония на Острове любви, ни решение официально зарегистрировать семейный союз в столице уже в конце текущего года не оказали положительного влияния на взаимоотношения Лилии и ее бойфренда Сергея Захарьяша. Фактически ежедневно коллеги по телестройке и фанаты телепроекта вынуждены наблюдать весьма некрасивые конфликты в этой паре, едва ли не всегда завершающиеся настоящими драками. Исключением из этого правила не оказалось и одно из последних выяснений отношений, когда разъяренный молодой человек как следует оттаскал подругу за волосы в одной из ванных комнат, имеющихся на вилле.

Теперь в Интернете размещены кадры, запечатлевшие еще одну схватку между этими двумя, в результате которой Четрару чуть не рассталась с жизнью. Не выдержав явных оскорблений по своему адресу, в которых прозвучали и нелестные отзывы в отношении ее родителей, Лилия первой затеяла потасовку. Но из-за огромного нервного напряжения и достаточно сильного удара Захарьяша она потеряла сознание. Однако по-настоящему все испугались за состояние здоровья девушки, когда у нее начался припадок эпилепсии.

Невзирая на все усилия, обитатели сейшельской площадки не сумели самостоятельно привести Четрару в чувство. Участница реалити-шоу была срочно отправлена в местную больницу.





Свое мнение о случившемся вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!