» » Стало известно имя нового хахаля Евгении Феофилактовой

 

Стало известно имя нового хахаля Евгении Феофилактовой

Читателей: 455 Опубликовано: 26-09-2017, 13:50
 (Голосов: 1)

Стало известно имя нового хахаля Евгении Феофилактовой24 сентября 2017 года наконец выяснилось имя нового поклонника Евгении Феофилактовой.

Совсем недавно в Интернете были размещены сделанные в магазине фотографии, запечатлевшие Женю рядом с ее теперешним другом. Тогда многие из фанатов заметили лишь то, что приятель Феофилактовой кавказского происхождения, и даже язвительно пошутили относительно того, что в последнее время Евгения предпочитает только подобных мужчин.

Но теперь стало известно, как зовут сегодняшнего избранника бывшей участницы реалити-шоу. В настоящее время Женя встречается с Давидом Аванесяном, боксером, отлично известным в определенных кругах. К тому же поклонники сумели найти сведения о том, что Давид, недавно отпраздновавший 30-летие, не состоит в браке и посвящает все имеющееся у него время развитию карьеры на ринге и усиленным тренировкам.


Стало известно имя нового хахаля Евгении Феофилактовой


Впечатления от снимков и мнение о том, является ли Давид Аванесян достойной парой для Евгении Феофилактовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!