» » Всё грязное нутро Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель вылезло наружу

 

Всё грязное нутро Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель вылезло наружу

Читателей: 954 Опубликовано: 26-09-2017, 13:49
 (Голосов: 1)

Всё грязное нутро Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель вылезло наружу24 сентября 2017 года общественности стали известны все чрезвычайно некрасивые секреты, имеющиеся в паре Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.

После ухода с телепроекта молодожены всячески старались уверить всех в том, что за пределами периметра их жизнь складывается вполне благополучно и счастливо. Эти двое то и дело размещали в Сети исполненные радости совместные фотографии, тогда как Рапунцель не переставала намекать на свое «интересное положение».

Тот факт, что Ольге предстоит стать матерью, на самом деле оказался правдой, хотя многие и не хотели ей верить, однако выяснилось, что рассказы об удачном браке не имеют под собой никаких реальных оснований. Истину о семейной жизни с Дмитренко молодая женщина наконец сама изложила своим подписчикам. В прямом эфире, проведенном из номера гостиницы, Ольга подробно рассказала о том, как на протяжении всего их супружества муж не стеснялся над ней издеваться, постоянно угрожал и даже применял рукоприкладство, причем Дмитрия не останавливала даже беременность жены. Но полностью терпение Рапунцель иссякло после того как Дмитренко в течение двух суток не позволял ей уснуть и в порыве ярости чуть не задушил.

Всё грязное нутро Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель вылезло наружу


Видеозапись Ольги Рапунцель из номера отеля все желающие смогут увидеть здесь.



Свое мнение о том, действительно ли брак Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко пришел к завершению или между этими двумя еще возможно примирение, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!