» » Дарина Маркина узнала о переписке Никиты Кузнецова с другой

 

Дарина Маркина узнала о переписке Никиты Кузнецова с другой

Читателей: 307 Опубликовано: 26-09-2017, 13:47
 (Голосов: 1)

Дарина Маркина узнала о переписке Никиты Кузнецова с другой18 сентября 2017 года Дарина Маркина вышла из себя, когда ей стало известно о переписке ее бойфренда Никиты Кузнецова с другой девушкой.

Уже не впервые в этой паре возникают сложности именно из-за общения молодого мужчины посредством СМС с иными представительницами прекрасного пола. Особенно напряженной стала ситуация несколько недель назад, когда появились сплетни относительно не только переписки, но и физической близости Кузнецова с его бывшей подругой Евгенией Алаевой. Тогда Никита дал слово Дарине жестко ограничить все свои переписки, но так и не сумел сдержать этого обещания.

Во всяком случае, исходя из анонса предстоящего эфира, Кузнецов и Маркина снова поссорились как раз по данному поводу. При этом разъяренной Дарине, несмотря на все старания, так и не удалось объяснить Никите всю недопустимость его поведения. Участница реалити-шоу в такой степени утратила контроль над собой, что без всякого стеснения осыпала своего возлюбленного нецензурными ругательствами.

Однако самого молодого человека происшедшее нисколько не обеспокоило. Хотя Кузнецов однозначно был недоволен тем, как ведет себя его приятельница, он все же попытался ее успокоить и свести конфликт к шутке.



Свое мнение о поведении Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!