» » Именно Захар Саленко слил в сеть компромат на Валерию Фрост

 

Именно Захар Саленко слил в сеть компромат на Валерию Фрост

Читателей: 1065 Опубликовано: 25-09-2017, 13:51
 (Голосов: 2)

Именно Захар Саленко слил в сеть компромат на Валерию Фрост23 сентября 2017 года стало известно о том, что именно Захар Саленко разместил в Интернете информацию, выставляющую в самом невыгодном свете Валерию Фрост.

Совсем недавно наконец выяснилось, почему Лере столь многое позволяется на телешоу. Стало понятно, что у этой участницы телепроекта имеется обеспеченный и влиятельный покровитель из числа спонсоров телепередачи. Фрост довелось неоднократно выезжать в его обществе на яхте еще в период нахождения на Острове любви, благодаря чему девушка и была удостоена статуса неприкосновенной персоны.

В то же время никто не знал имени загадочного осведомителя. Только теперь стало ясно, для кого могло оказаться выгодным подобное разоблачение. К категории подозреваемых долго относились Дмитрий Талыбов, Алексей Купин и Сергей Кучеров. Но теперь большинство фанатов телепрограммы уверены в том, что секрет Валерии разгласил Саленко. Молодого человека давно раздражала необходимость закрывать глаза на многие вещи, но в итоге Захар все же не сумел сдержаться и решил как следует отомстить подруге.

Именно Захар Саленко слил в сеть компромат на Валерию Фрост


Свое мнение о поступке Захара Саленко вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!