» » Виктория Романец сообщила о тайной свадьбе с Антоном Гусевым

 

Виктория Романец сообщила о тайной свадьбе с Антоном Гусевым

Читателей: 293 Опубликовано: 25-09-2017, 13:50
 (Голосов: 1)

Виктория Романец сообщила о тайной свадьбе с Антоном Гусевым23 сентября 2017 года бывшая участница телестройки Виктория Романец оповестила поклонников о том, что тайно зарегистрировала брак с Антоном Гусевым, и уже продемонстрировала всем первые фотографии, сделанные в ЗАГСе.

Уже на протяжении нескольких месяцев публика проявляет живейший интерес к взаимоотношениям этих двоих хотя бы по той причине, что Антон оставил ради Виктории свою супругу Евгению Феофилактову. Скандал между Гусевым и Романец, повлекший за собой их разрыв, привлек всеобщее внимание, к тому же все произошло буквально за несколько недель до намеченной свадьбы.

Однако период расставания продолжался совсем недолго. Правда, сами молодые люди всячески старались скрыть факт их воссоединения, однако вскоре ни у кого не осталось сомнения в их примирении, ведь Антон и Виктория постоянно размещали на своих страничках в социальных сетях практически одинаковые фотоснимки.

Но регистрацию брачного союза, состоявшуюся в одном из московских ЗАГСов, новоиспеченные муж и жена сумели удержать в секрете. По словам Романец и Гусева в ходе эксклюзивного интервью, данного ими для проектного журнала, приятели подсказали им расписаться без всякой излишней шумихи и помпезности. Но влюбленные все же не отказались от соответствующей моменту фотосессии и уже опубликовали первые фотографии, сделанные во время церемонии.

Виктория Романец сообщила о тайной свадьбе с Антоном Гусевым


Впечатления от снимков и мнение о том, рады ли вы за молодоженов, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!