» » Кристина Лабзина рассказала что творится за кадром

 

Кристина Лабзина рассказала что творится за кадром

Читателей: 1217 Опубликовано: 24-09-2017, 14:16
 (Голосов: 1)

Кристина Лабзина рассказала что творится за кадром22 сентября 2017 года после предъявленных ей значительных обвинений участница телешоу сообщила общественности о том, что в действительности происходит на проекте, и твердо пообещала никогда более не возвращаться на телестройку.

В Интернете уже появились сплетни о том, что Кристина Лабзина была самым позорным образом изгнана с телепрограммы. Выяснилось, что девушка, заинтересовавшая Фила Кострубова, в прошлом занималась банальным воровством, в связи с чем организаторы и потребовали ее ухода. В то же время сама Лабзина настаивает на собственной невиновности и уже назвала совершенно иные причины, из-за которых она покинула телепроект.

Как уверяет Кристина, она рассталась со статусом участницы реалити-шоу абсолютно добровольно, и лишь случайно на нее не был наложен штраф, поскольку она не выполнила условий договора. Однако у девушки просто оказалось возможности поступить иначе.

Для Лабзиной стало полностью неприемлемым распоряжение немедленно заселиться с Кострубовым. Молодую женщину повергло в еще более сильный ужас то, что отныне ей придется жить и действовать исключительно в соответствии с указаниями сверху, тогда как ее чувства и желания никого не интересуют. Кристина не отрицает того, что ее глубоко разочаровало все, что происходит на телепередаче, и она не планирует повторно приходить на телестройку.

Кристина Лабзина рассказала что творится за кадром


Свое мнение о том, правду ли рассказывает Кристина Лабзина о причинах своего ухода с проекта, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!