» » Пётр Шепель рыдал навзрыд когда его выгоняли с проекта

 

Пётр Шепель рыдал навзрыд когда его выгоняли с проекта

Читателей: 416 Опубликовано: 24-09-2017, 14:15
 (Голосов: 1)

Пётр Шепель рыдал навзрыд когда его выгоняли с проекта16 сентября 2017 года участник реалити-шоу не сумел удержаться от рыданий, узнав о том, что его изгоняют за пределы телестройки.

Уже на протяжении недели поклонники телепроекта пытаются догадаться, кто же из обитателей периметра был вынужден уйти в результате голосования. К тому же под серьезным вопросом оказались взаимоотношения сразу в двух парах, таких, как Вера Курочка и Петр Шепель, а также Захар Саленко и Валерия Фрост. Только теперь выяснилось, что оставить телепрограмму пришлось Валерии и Петру, тогда как у Захара и Веры не оставалось иного выхода, кроме как отправиться за ворота следом за возлюбленными.

В Интернете уже имеется анонс ожидаемого эфира, из которого нетрудно сделать вывод о том, насколько болезненным для Леры оказалось ее расставание с телешоу. Но фактически никто не мог предположить, что Петр Шепель станет в такой степени переживать и страдать из-за телепередачи. На кадрах, размещенных на просторах Сети, молодой человек буквально рыдал, как это бывает с детьми, он был просто не в силах остановиться и хотя бы немного успокоиться.

Еще более удивляет то, что Петр провел параллель между своим уходом с телепроекта и смертью отца, глубоко потрясшей мальчика в ранние годы. Слова Шепеля оказались настолько трогательными и проникновенными, что и многие из его коллег по телестройке начали плакать вместе с ним.



Свое мнение о реакции Петра Шепеля на исключение из числа участников телешоу вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!