» » Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко живут в роскоши

 

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко живут в роскоши

Читателей: 1083 Опубликовано: 24-09-2017, 14:13
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко живут в роскоши22 сентября 2017 года бывший участник реалити-шоу Дмитрий Дмитренко организовал прямой эфир, проведенный якобы из снимаемой им и его женой квартиры, однако фактически никто не поверил молодому человеку.

Всем уже известно о том, что после поспешного расставания с телепроектом Дмитрий и его супруга Ольга Рапунцель были вынуждены немедленно подыскивать место для проживания. К тому же сами молодожены уже сообщили общественности о том, в каких буквально нечеловеческих условиях им пришлось обитать на протяжении некоторого времени. Как утверждает Рапунцель, в одной из квартир она даже была покусана клопами.

Однако после длительных и утомительных поисков эта пара все же сумела найти достойное жилье, располагающееся в одном из весьма элитных загородных московских районов. Но поклонники телевизионного шоу полагают, что Ольга и Дмитрий всего лишь в очередной раз пытаются рассказывать всем сказки.

Посетителей социальных сетей нисколько не впечатлили и кадры из прямого эфира, проводимого Дмитренко, по его словам, из его нового съемного жилища. Многие обратили внимание на чрезмерно шикарную обстановку квартиры бывших участников телешоу, после чего молодого мужчину без стеснения обвинили в явной лжи и подвергли крайне язвительным насмешкам.



Свое мнение о том, действительно ли семья Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко снова старается обмануть окружающих относительно места их теперешнего обитания, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!