» » Валерия Фрост и Захар Саленко вместе покинули проект

 

Валерия Фрост и Захар Саленко вместе покинули проект

Читателей: 2069 Опубликовано: 23-09-2017, 12:11
 (Голосов: 2)

Валерия Фрост и Захар Саленко вместе покинули проект16 сентября 2017 года пара Валерии Фрост и Захара Саленко оставила реалити-шоу.

На протяжении уже почти недели в Интернете не перестают ходить разговоры о том, что эти двое уходят из периметра. Хотя в виртуальном пространстве уже размещены первые кадры расставания Захара и Леры с телепроектом, многие из фанатов все еще категорически не желают верить тому, что подобное могло произойти, в особенности если учесть недавние слухи о покровителе Фрост, обладающем немалым влиянием.

Но теперь уже не остается сомнений в том, что Валерия и ее бойфренд на самом деле ушли за пределы телестройки. При этом не сама девушка, ни Саленко, решивший последовать за избранницей, явно не были готовы к такому повороту событий, оба даже не старались скрыть потрясения и слез, вызванных глубоким разочарованием.

Однако и сейчас далеко не все фанаты данной пары полагают, что Захар и его подруга покинули телешоу навсегда. Некоторые всецело уверены в том, что Саленко и Фрост лишь на некоторое время отправились в отпуск, тогда как все представленное в эфирах является обычным розыгрышем, направленным на увеличение рейтингов телепередачи.



Свое мнение о том, сожалеете ли вы об уходе с телепроекта Валерии Фрост и Захара Саленко и ожидаете ли их возвращения в периметр, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!