» » Вскрылось страшное вранье Александры Черно в недавних ах

 

Вскрылось страшное вранье Александры Черно в недавних эфирах

Читателей: 1131 Опубликовано: 23-09-2017, 12:11
 (Голосов: 1)

Вскрылось страшное вранье Александры Черно в недавних эфирах21 сентября 2017 года землячка Александры Черно открыла фанатам реалити-шоу глаза на беспардонную ложь со стороны Саши, озвученную в последних проектных эфирах.

Телезрителей просто шокировали рассказы девушки, касающиеся ее нелегкого детства, у многих слова Александры вызвали искреннее сострадание. Черно сообщила о том, что ее мать имела связи с преступным миром, а воспитывала девочку бабушка, хотя и с этой пожилой женщиной у Саши сложились не самые лучшие отношения.

Лишь совсем недавно выяснилось, что Александра, стремясь удержаться на телестройке и достичь максимальной популярности, не постеснялась оклеветать собственную родительницу. Во всяком случае, исходя из уверений ее землячки, Черно банально завралась, причем это касается не только ее матери. Саша появилась на свет и жила вовсе не в Сергиевом-Посаде, как она всегда утверждала, а в селении под названием Мишутино. Ее мама никогда не находилась в заключении и оказывает людям услуги в качестве таксистки. Точно так же не существовало и представителя сильного пола, от которого Александре якобы пришлось сделать аборт.

Вскрылось страшное вранье Александры Черно в недавних эфирах


Свое мнение о поведении Александры Черно и ее способах добиться расположения поклонников телепрограммы и коллег по периметру вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!