» » Сергей Захарьяш и Лилия Четрару отменили свадьбу

 

Сергей Захарьяш и Лилия Четрару отменили свадьбу

Читателей: 567 Опубликовано: 23-09-2017, 12:05
 (Голосов: 1)

Сергей Захарьяш и Лилия Четрару отменили свадьбу18 сентября 2017 года безжалостная потасовка оказалась последней каплей для отношений между Лилией Четрару и Сергеем Захарьяшем, которые и до этого эпизода являлись весьма проблематичными и противоречивыми.

Несмотря на все сложности, существующие в этой паре, и даже недавнюю неверность Сергея, молодые люди все же решились стать супругами на Сейшелах. После того как ведущие пообещали им полностью финансировать торжественное бракосочетание в столице, участники телешоу охотно сообщили намеченную дату официальной регистрации их союза. Но отнюдь не все поклонники телепроекта и товарищи влюбленных по периметру склонны были считать, что Захарьяш и Четрару доведут озвученные ими намерения до желаемого финала.

В Интернете оказалась видеозапись предстоящего эфира, запечатлевшая отвратительную драку между этими двумя, после которой Лилия и Сергей отказались от первоначальных планов. Молодой человек не сумел простить подруге явных оскорблений в свой адрес, а также рукоприкладства, хотя и сам Захарьяш вел себя при этом крайне агрессивно.

В ответ на выпады приятельницы Сергей не только как следует отколотил девушку, но и без стеснения плюнул непосредственно в лицо Лилии, после чего поставил ее под душ, включив ледяную воду.



Свое мнение о том, действительно ли между Сергеем Захарьяшем и Лилией Четрару произошел окончательный разрыв, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!