» » Ольга Бузова попала в неудобную ситуацию с кавказцами

 

Ольга Бузова попала в неудобную ситуацию с кавказцами

Читателей: 962 Опубликовано: 23-09-2017, 12:04
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова попала в неудобную ситуацию с кавказцами21 сентября 2017 года телеведущая Ольга Бузова оказалась в чрезвычайно неловком положении, возникшем лишь по вине самой молодой женщины.

В течение последних месяцев Ольга постоянно демонстрирует фанатам как новые композиции, так и оригинальные клипы. В Интернете уже размещены кадры, сделанные в процессе съемок ее очередного клипа. В то же время сама Бузова всячески старалась уверить поклонников, что их ожидает буквально невероятное, невообразимое зрелище, хотя и не стала никому сообщать о том, в какую нелепую ситуацию ей довелось попасть на съемках.

Выяснилось, что Ольгу, перемещающуюся на кровати по московским улицам, сняли на камеру некие лица кавказского происхождения. К тому же эти мужчины поторопились поделиться со всеми видеозаписью, где они стремятся побеседовать с телеведущей. Хотя Бузова и давно привыкла к постоянному вниманию и даже назойливости окружающих, к подобному повороту событий она все же оказалась не готовой.

Но все просьбы женщины прекратить съемку и следовать далее звучали напрасно. Ольга была вынуждена только отводить глаза и торопливо поправлять одеяло, явно чувствуя себя при этом весьма некомфортно.



Свое мнение о том, что произошло с Ольгой Бузовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!