» » Дата возвращения на проект Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца

 

Дата возвращения на проект Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца

Читателей: 684 Опубликовано: 22-09-2017, 18:45
 (Голосов: 1)

Дата возвращения на проект Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца20 сентября 2017 года выяснилось, когда именно на реалити-шоу вернется пара Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон.

Хотя поклонники телепроекта рассчитывали на то, что Валерий и Тата более не появятся в периметре, сами молодожены приняли иное решение. Абрамсон уже разместила в своем микроблоге пост, при чтении которого не остается сомнений в том, что эти двое твердо настроены опять стать участниками телепрограммы, к тому же их нисколько не тревожат мысли о том, что телешоу способно отрицательно отразиться на их взаимоотношениях либо на воспитании маленькой дочери.

Напротив, молодые супруги собираются продемонстрировать всем достойный пример прекрасной семьи и стать настоящим образцом для подражания, что относится и к их коллегам по телепередаче, и к телезрителям.

Правда, Тата пока не объявила точной даты повторного прихода на телестройку ее и Валерия, женщина сообщила, что данное событие произойдет, по крайней мере, в середине октября, если не ранее. Абрамсон также не уточнила, вернется ли вместе с ними на проект ее мать Марина Тристановна.

Дата возвращения на проект Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца


Свое мнение о том, желаете ли вы снова увидеть в числе участников телевизионного шоу данную пару, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!