» » Откуда у Валерии Фрост такие привилегии

 

Откуда у Валерии Фрост такие привилегии

Читателей: 744 Опубликовано: 22-09-2017, 18:39
 (Голосов: 1)

Откуда у Валерии Фрост такие привилегии20 сентября 2017 года надежный источник из категории участников реалити-шоу сообщил общественности о том, по каким причинам Валерия Фрост пользуется на телестройке столь явными привилегиями.

Хотя миновало уже несколько недель после случившегося, фанаты телепроекта все еще не могут смириться с отвратительными выходками, которые позволила себе Лера, причем не только по отношению к Марии Кохно. Более того, многие из поклонников телепередачи просто не понимают, почему Фрост до сих пор остается в периметре, ведь на ее уходе за ворота настаивали едва ли не все ее товарищи по телепрограмме.

Многое выяснилось после того, как в Интернете были размещены откровения одного из тех, кто в настоящее время обладает статусом участника телешоу. По словам информатора, еще в период пребывания на Острове любви Валерию пригласили на яхту спонсора, и девушка проявила себя с определенной стороны наилучшим образом, в связи с чем она фактически сразу оказалась неприкосновенной персоной. К тому же навыки Леры положительно повлияли и на ее зарплату, даже выигрыш кольца был предрешен распоряжением свыше.

Свое мнение о том, действительно ли Валерия Фрост по-прежнему пребывает на шоу благодаря высокому покровительству, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!