» » Алексея Чайчица сняли на мобильный в объятиях Александры Черно

 

Алексея Чайчица сняли на мобильный в объятиях Александры Черно

Читателей: 1165 Опубликовано: 21-09-2017, 06:10
 (Голосов: 1)

Алексея Чайчица сняли на мобильный в объятиях Александры Черно18 сентября 2017 года на камеру мобильного телефона был снят Алексей Чайчиц, застигнутый в момент пребывания в объятиях Александры Черно.

Попытки этого молодого человека найти на шоу свою половинку сначала на Сейшелах, а затем и на Поляне, постоянно оказываются абсолютно безуспешными, что выглядит довольно странно, ведь, по словам самого Алексея, он стремится к настоящим, серьезным отношениям и искренне желает отыскать единственную девушку, предназначенную ему судьбой.

Исходя из кадров, размещенных в Сети, в объятия Чайчица, который лишь путем немалых усилий сумел избавиться от назойливого внимания Александры Шева, теперь попала Александра Черно. Хотя их и снимали на камеру, участники телепрограммы горячо обнимались, находясь в студии городских квартир, и нисколько не пытались скрывать испытываемые ими при этом эмоции.

Правда, этот незначительный флирт едва ли станет впоследствии чем-то серьезным, но пользователи социальных сетей сочли необходимым предупредить Алексея о том, что ему следует проявлять максимальную осторожность. Поклонники телестройки прекрасно помнят о том, что Сашу было фактически невозможно оторвать от Иосифа Оганесяна, они склонны предполагать, что и ситуации с Чайчицем эта девушка поведет себя точно таким же образом, и ему будет существенно сложнее избавиться от нее, чем в случае с Шевой.



Свое мнение о том, стоит ли Алексею Чайцичу начинать какие-либо отношения с Александрой Черно, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!