» » Победа Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной была предопределена

 

Победа Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной была предопределена

Читателей: 436 Опубликовано: 21-09-2017, 06:09
 (Голосов: 3)

Победа Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной была предопределена19 сентября 2017 года в Интернете оказались сведения, вызывающие явные сомнения в том, что победа в конкурсе «Любовь года» пары Дарины Маркиной и Никиты Кузнецова была честной и полностью ими заслуженной.

Хотя первое место, полученное этими двумя по итогам конкурса, многим показалось весьма неожиданным, ведь в течение длительного времени лидерские позиции уверенно занимали Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров, данный финал был предрешен с момента начала состязаний. Кучеров и его подруга проинформировали всех в ходе интервью для проектного сайта о том, что Кузнецову было прекрасно известно о том, как далее повернутся события, еще до того как прозвучали официальные результаты. Исходя из слов Юлии и Сергея, еще за несколько недель до окончания конкурса Никита уверенно строил планы относительно ремонта в своем будущем жилище. К тому же, как выяснилось, победа его и Дарины сразу была предопределена и послужила определенным бонусом за проведенные на телестройке годы.

Теперь, когда осталось лишь завершить некоторые необходимые формальности, Кузнецов нисколько не скрывает своих дальнейших намерений. В частности, он вовсе не собирается проживать в выигранной квартире и уже настроен на ее продажу. Однако еще неясно, желает ли Никита поделиться полученными деньгами с Маркиной или стремится приобрести жилплощадь более крупного размера.



Свое мнение о том, действительно ли Дарина Маркина и Никита Кузнецов стали победителями конкурса «Любовь года» без всяких оснований, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!