» » Подробности волшебства между Ольгой Бузовой и Романом Гриценко

 

Подробности волшебства между Ольгой Бузовой и Романом Гриценко

Читателей: 1660 Опубликовано: 21-09-2017, 06:07
 (Голосов: 1)

Подробности волшебства между Ольгой Бузовой и Романом Гриценко19 сентября 2017 года выяснились детали, касающиеся физической близости телеведущей Ольги Бузовой и Романа Гриценко.

Совсем недавно большинство фанатов телестройки не желали верить слухам, касающиеся связи между Гриценко и Бузовой. Однако теперь, видя, как этот парень поступает по отношению к своей подруге Елизавете Триандафилиди, подобный поворот событий кажется весьма вероятным и даже очевидным.

Более того, поклонникам телешоу уже удалось получить информацию о том, что сексуальный контакт между Романом и Ольгой случился не только на Сейшелах, но и в столице. Во всяком случае, факт, в соответствии с которым Гриценко после аэропорта отправился не на Поляну, а предпочел провести время в обществе коллеги по проекту Виталия Малышева, уже начавшего роман с гримершей телеведущей, является достаточно красноречивым и убедительным свидетельством. Однако рассказать всем о том, что произошло, Роман не в состоянии, при этом причины подобного поведения, скорее всего, заключаются в распоряжении Бузовой.

Подробности волшебства между Ольгой Бузовой и Романом Гриценко


Свое мнение о том, будут ли теперешние взаимоотношения Романа Гриценко и телеведущей Ольги Бузовой продолжаться далее, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!