» » Видео со свадьбы Александра Задойнова в Ярославле

 

Видео со свадьбы Александра Задойнова в Ярославле

Читателей: 1130 Опубликовано: 21-09-2017, 06:06
 (Голосов: 1)

Видео со свадьбы Александра Задойнова в Ярославле19 сентября 2017 года вслед за фотоснимками в Интернете появилась и видеозапись, сделанная в ходе бракосочетания Александра Задойнова и некоей девушки со светлыми волосами.

Совсем недавно на просторах Сети возникли сплетни относительно того, что бывший участник телестройки наконец решился вступить в брак. Правда, его избранницей стала не Элина Камирен и даже не мать его старшей дочери, а никому не известная блондинка. Причиной для зарождения подобных слухов послужили свадебные фотографии этой пары. Правда, фанаты телешоу не совсем уверены в том, что снимки не являются фотосессией рекламного характера.

Еще больше предположений по данному поводу вызвало новое видео Задойнова и его возлюбленной. На оказавшихся в Интернете кадрах представлена напряженная подготовка Александра и его невесты к торжественному бракосочетанию. При этом все выглядит абсолютно реалистично, и идеи о постановке кажутся лишенными всяких оснований, к тому же в кадре оказался и первый поцелуй, которым обменялись будущие супруги.

Наконец выяснилось и имя невесты экс-участника телепроекта. Девушкой, находящейся рядом с Задойновым на фотоснимках, является Юлия Маслова, работающая в Ярославле визажистом.



Впечатления от фотографий и мнение о бракосочетании Александра Задойнова вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!