» » Виктория Романец смеётся над эвакуацией Торгового Центра

 

Виктория Романец смеётся над эвакуацией Торгового Центра

Читателей: 486 Опубликовано: 21-09-2017, 06:06
 (Голосов: 1)

Виктория Романец смеётся над эвакуацией Торгового Центра18 сентября 2017 года экс-участница реалити-шоу Виктория Романец вновь и уже далеко не впервые показала окружающим, насколько недалеким и ограниченным человеком она является на самом деле.

Хотя сама Вика прилагает все усилия к тому, чтобы выглядеть интеллигентной и начитанной девушкой, узость ее кругозора не перестает бросаться в глаза, причем со временем подобное впечатление лишь усиливается. Дело заключается не только в том, что для молодой женщины характерна полнейшая безграмотность. Совсем недавно Романец позволила себе крайне некорректные комментарии в ходе шопинга, осуществляемого ею совместно с Александрой Артемовой и Алианой Гобозовой.

Пользователи социальных сетей не смогли скрыть глубочайшего возмущения при виде кадров, на которых Виктория снимает на камеру, не переставая при этом безудержно хохотать, процесс эвакуации торгового центра. Однако это зрелище фактически никого, за исключением Романец, отнюдь не рассмешило и даже не показалось сколько-нибудь интересным и забавным, учитывая количество террористических актов, случившихся на протяжении последних месяцев.

К тому же девушка выразила недовольство отсутствием пожара или взрывов и пожалела о том, что ей просто нечего снять на мобильный телефон. В результате множество людей немедленно написали Вике о том, что над такими вещами однозначно нельзя иронизировать, беда способна произойти в любой момент и коснуться каждого человека. В то же время посетители социальных сетей все еще помнят и о том, как буквально два месяца назад эта женщина пожелала онкологического заболевания ребенку подписчицы, позволившей себе критические замечания по адресу звезды телепередачи.



Свое мнение о поведении Виктории Романец, а также об ее интеллектуальном и моральном уровне вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!