» » Пивное пузо и обвисшую грудь Елизаветы Триандафилиди попали в

 

Пивное пузо и обвисшую грудь Елизаветы Триандафилиди попали в эфир

Читателей: 1661 Опубликовано: 20-09-2017, 05:12
 (Голосов: 1)

Пивное пузо и обвисшую грудь Елизаветы Триандафилиди попали в эфир18 сентября 2017 года предметом активных обсуждений среди пользователей социальных сетей стали обвисшая грудь и явный «пивной живот» Елизаветы Триандафилиди, хотя до последнего времени девушка умело скрывала эти недостатки от поклонников телестройки.

В течение длительного времени Лиза ловко обманывала телезрителей. Фанаты телешоу не сомневались в том, что Триандафилиди является одной из весьма немногих участниц телепроекта, обладающей действительно превосходной фигурой, которой вовсе не требуются Фотошоп или какие-либо иные уловки.

Но стоп-кадр одного из последних эфиров, на котором Елизавета предстала едва ли не полностью обнаженной, стал доказательством того факта, что в реальности дело обстоит совершенно иначе. Выяснилось, что у молодой женщины уже выросло так называемое «пивное пузо», грудь выглядит достаточно обвисшей, а кожа кажется дряблой.

Хотя в таких дефектах и нет абсолютно ничего криминального, поклонники телепрограммы возмущены тем, в какой степени Лиза не ухаживает и не следит за собой. К тому же фанаты считают, что подобная непривлекательная фигура едва ли устроит бойфренда Триандафилиди Романа Гриценко. Именно по этой причине никого уже не удивляет то, что молодой человек все чаще обращает внимание на других обитательниц периметра.

Пивное пузо и обвисшую грудь Елизаветы Триандафилиди попали в эфир


Впечатления от снимка и мнение о том, действительно ли Елизавета Триандафилиди полностью утратила форму, и ей необходимо срочно заняться собой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!