» » Петра Шепеля выгнали с проекта вместо Валерии Фрост

 

Петра Шепеля выгнали с проекта вместо Валерии Фрост

Читателей: 1743 Опубликовано: 20-09-2017, 05:11
 (Голосов: 1)

Петра Шепеля выгнали с проекта вместо Валерии Фрост16 сентября 2017 года вместо участницы телестройки, которую многие без стеснения называют мразью и против которой проголосовали едва ли не все фанаты телепроекта, за пределы периметра был отправлен вполне достойный человек.

После того как ведущие не стали изгонять Валерию Фрост, напавшую на Марию Кохно и безжалостно ее избившую, поклонники реалити-шоу связывали все надежды с процедурой зрительского голосования. К тому же Валерия на протяжении всей прошедшей недели находилась среди лидеров в списках ТНТ-клаб и была уже крайне близка к тому, чтобы окончательно покинуть телепрограмму.

Но, исходя из самых свежих новостей с Поляны, с телепередачи в итоге ушла вовсе не Лера, а Петр Шепель. Во всяком случае, этот молодой человек, как и Фрост, набрал немалое количество голосов против себя. При этом его подруга Вера Курочка, судя по всему, вознамерилась последовать за Петром. На своей страничке в социальной сети Инстаграм Вера разместила фотографию, сделанную уже у нее дома, и ясно дала понять подписчикам, что более не собирается участвовать в телестройке.

Пока Шепель и Курочка отнюдь не теряют присутствия духа, Мария Кохно не скрывает, что случившееся ее весьма разочаровало, при этом фанаты телевизионного шоу также реагируют на ситуацию крайне негативно. Большинство из них откровенно возмущаются тем, что такая сволочь и мразь, как Валерия, все же остается в числе обитателей периметра, тогда как вполне нормальному и порядочному участнику пришлось оставить проект.

Петра Шепеля выгнали с проекта вместо Валерии Фрост


Свое мнение о результатах голосования телезрителей вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!