» » Жена Степана Меньщикова забрала детей и ушла от него

 

Жена Степана Меньщикова забрала детей и ушла от него

Читателей: 446 Опубликовано: 20-09-2017, 05:10
 (Голосов: 1)

Жена Степана Меньщикова забрала детей и ушла от него18 сентября 2017 года выяснилось, что бывший участник реалити-шоу Степан Меньщиков расстался со своей супругой Евгенией Шамаевой.

Впервые слухи о разрыве этих двоих начали появляться в Сети еще в начале летнего сезона. Вместо того чтобы уделять как можно больше внимания своей семье и главным образом детям, Меньщиков решил поехать на Черное море с целью заработка. Исходя из фотографий, ежедневно размещаемых им в социальных сетях, Степан занимался не столько работой, сколько веселым времяпровождением в собственное удовольствие.

Нет ничего удивительного в том, что у Евгении в итоге полностью иссякло терпение. В то же время сам Меньщиков искренне поражается тому факту, что его уже почти бывшая жена вместе с вещами переехала на другую квартиру, взяв с собой детей. Правда, как уверяет поклонников сам Степан, он и Женя все же сумели остаться в дружеских отношениях, и она никоим образом не станет ему препятствовать встречаться с детьми.

Шамаева также рассчитывает на мир и взаимопонимание с Меньщиковым. Однако сейчас Евгению гораздо больше интересует процесс обустройства быта в новом жилище и дальнейший карьерный путь одинокой матери, которой приходится самостоятельно вести бизнес.

Жена Степана Меньщикова забрала детей и ушла от него


Свое мнение о том, сожалеете ли вы о распаде этой семьи, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!