» » В сети озвучили очередной обман телезрителей Ксенией Бородиной

 

В сети озвучили очередной обман телезрителей Ксенией Бородиной

Читателей: 1050 Опубликовано: 20-09-2017, 05:03
 (Голосов: 1)

В сети озвучили очередной обман телезрителей Ксенией Бородиной18 сентября 2017 года в Интернете был разоблачен очередной обман телезрителей со стороны телеведущей Ксении Бородиной.

Руководители реалити-шоу и проектные ведущие уже далеко не впервые сталкиваются с обвинениями во лжи. Многие считают ежегодные конкурсы, проводимые на телестройке, всего лишь постановками с заранее запланированными результатами, недоверие вызывают и твердые обещания никогда более не возвращать в число участников тех, кто выбывает в ходе голосования.

Именно процесс голосования становится источником постоянных вопросов для поклонников телепроекта. Исключением из этого правила не оказалось и то, что происходило в ТНТ-клаб, в частности, вероятность отправки за ворота Валерии Фрост была на этот раз чрезвычайно высока. Хотя на сайте у Леры оказался наибольший процент голосов, Бородина даже не объявила эту участницу претенденткой на то чтобы покинуть телешоу. Сражаться за право оставаться на телепередаче и продолжать строить отношения были вынуждены совершенно другие обитатели периметра.

В сети озвучили очередной обман телезрителей Ксенией Бородиной


Свое мнение о поступке Ксении Бородиной вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!