» » Егор Холявин составил многомиллионное завещание

 

Егор Холявин составил многомиллионное завещание

Читателей: 366 Опубликовано: 19-09-2017, 06:09
 (Голосов: 2)

Егор Холявин составил многомиллионное завещание17 сентября 2017 года в связи с ожидаемыми событиями Егор Холявин решил составить завещание, которое уже успел разместить в Интернете.

Всем давно известно о том, что этот молодой человек намеревается стать первым российским Кеном. Именно ради этой цели Егор в течение полугода усердно работает над собственной внешностью, причем делает это не только прибегая к услугам специалистов-косметологов, но и посредством использования методов пластической хирургии.

На протяжении весьма непродолжительного времени Холявин перенес 11 операций. По словам самого бывшего участника телешоу, давшего интервью журналистам, ему предстоит еще 19 хирургических вмешательств. Поскольку подобные действия осуществляются только под общим наркозом, Егор каждый раз подвергает свою жизнь немалому риску.

После того как одна из пластических операций едва не завершилась весьма печально, Холявин подумал о том, что ему следует на всякий случай составить завещание. Почти все свое значительное имущество, в том числе дорогостоящий автомобиль, квартиру в одном из престижных московских районов, а также особняк за городом молодой мужчина решил оставить сестре. В то же время 2 миллиона собственных сбережений Егор вознамерился оставить благотворительному обществу с тем, чтобы на эти средства были приобретены Кены и Барби для детей-сирот. Однако отнюдь не все склонны верить в то, что Холявин является настолько состоятельным человеком, его подписчики полагают, что этот жест является всего лишь неубедительной попыткой привлечь внимание к своей персоне и продемонстрировать, каким перспективным женихом его следует считать.

Егор Холявин составил многомиллионное завещание


Свое мнение о завещании Егора Холявина вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!