» » Почему Евгений Кузин и Александра Артёмова до сих пор не расписались

 

Почему Евгений Кузин и Александра Артёмова до сих пор не расписались

Читателей: 464 Опубликовано: 19-09-2017, 06:07
 (Голосов: 1)

Почему Евгений Кузин и Александра Артёмова до сих пор не расписались17 сентября 2017 года стало ясно, по какой причине Евгений Кузин и Александра Артемова все еще не стали официальными супругами.

С того момента, как эта пара победила в конкурсе «Свадьба на миллион», миновал уже почти год. Тогда Евгений и Александра твердо пообещали пожениться в самое ближайшее время, однако тут же покинули реалити-шоу, объявив при этом, что станут информировать как фанатов, так и ведущих проекта обо всем, что происходит в их жизни.

Но если изначально бракосочетание планировалось в конце лета, а потом на начало осеннего сезона, то теперь Артемова и Кузин не в силах назвать конкретной даты намеченного торжества. Более того, эти двое, судя по всему, еще даже не подавали соответствующего заявления в ЗАГС. Только после того как оказались известны намерения руководства проекта отобрать у них финансовые средства, чтобы оплатить свадебную церемонию другим участникам, Александра решила дать пояснения по поводу создавшейся ситуации.

Выяснилось, что влюбленные не могут оформить свои отношения законным путем в связи с украинским гражданством молодой женщины. Как уверяет сама Саша, в самые короткие сроки ее паспорт будет готов. Если бы не этот ожидаемый документ, она была бы вынуждена вернуться на Украину, на что девушка не в состоянии решиться, учитывая происшедшие за последнее время события.

Почему Евгений Кузин и Александра Артёмова до сих пор не расписались


Свое мнение о том, верите ли вы в то, что Александра Артемова и Евгений Кузин все же зарегистрируют брак, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!