» » Константин Иванов рассказал о скором расставании с Александрой Гозиас

 

Константин Иванов рассказал о скором расставании с Александрой Гозиас

Читателей: 978 Опубликовано: 19-09-2017, 06:06
 (Голосов: 1)

Константин Иванов рассказал о скором расставании с Александрой Гозиас17 сентября 2017 года Константин Иванов сообщил поклонникам о том, что в самом скором времени планирует окончательно распрощаться с Александрой Гозиас, а также намекнул на то, что события на телестройке развиваются по заранее созданному сценарию.

В течение длительного времени фанатам этой пары оставалось лишь строить предположения относительно того, как складывается их жизнь за пределами телепроекта. После того, как совместные снимки Константина и Александры стали появляться в Интернете все реже, начали ходить и сплетни, касающиеся их расставания. Но в одном из последних прямых эфиров Иванов предпочел сам откровенно рассказать обо всем.

По словам Кости, их взаимоотношения с Гозиас действительно близки к окончательному завершению, причем инициатива разрыва исходит от Александры. Более того, Саша, которую не слишком устраивает ее теперешняя жизнь вне периметра, уже отправилась к себе на родину в Балтийск для того чтобы подумать о своих планах на будущее. Исходя из намеков Иванова, он может в ближайшее время вернуться на телестройку.

Константин также без колебаний ответил на все вопросы, касающиеся реалити-шоу. Мужчина не стал скрывать того факта, что на программе все же имеется сценарий, хотя большая часть демонстрируемого на телеэкранах при этом является реальностью.

Константин Иванов рассказал о скором расставании с Александрой Гозиас


Свое мнение о том, удивляет ли вас распад пары Константина Иванова и Александры Гозиас, и о том, хотели бы вы снова видеть этого молодого человека в числе участников телепередачи, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!