» » Перекачанная силиконом девушка пришла к Владу Кадони

 

Перекачанная силиконом девушка пришла к Владу Кадони

Читателей: 495 Опубликовано: 18-09-2017, 05:12
 (Голосов: 1)

Перекачанная силиконом девушка пришла к Владу Кадони16 сентября 2017 года у телеведущего Влада Кадони появилась возможность начать романтические взаимоотношения с одной из участниц реалити-шоу.

Хотя Ксения Бородина давно состоит в официальном браке, многие все еще прекрасно помнят период, когда ее бойфрендом являлся Михаил Терехин. Ходят слухи и о том, что с участниками телепроекта уже встречались ранее Ольга Бузова и Ксения Бородина, теперь аналогичный шанс имеется и у Кадони.

Но самому Владу явно не особенно нравится перспектива сближения с девушкой, пришедшей в периметр именно к нему. К тому же участница, которую Бородина немедленно назвала Инной Воловичевой, хотя и несколько похудевшей, отнюдь не отвечает достаточно высоким запросам телеведущего по отношению к избраннице. В частности, Настя моложе Кадони, что ему, как выяснилось, абсолютно не подходит, к тому же она однозначно переусердствовала, стремясь сделать собственную внешность безукоризненной.

Нет сомнений в том, что в свои 20 лет Анастасия уже неоднократно подвергалась воздействию специалистов в области пластической хирургии. При этом наращивание волос и ресниц однозначно является для этой девушки вполне привычным, не говоря уже об ее губах, чрезмерно перекачанных с помощью силикона.



Свои впечатления от фотографии и мнение о том, действительно ли новенькую участницу нельзя назвать достойной парой для телеведущего Влада Кадони, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!