» » Дмитрий и Ольга Рапунцель умудрились опозориться в Ашане

 

Дмитрий и Ольга Рапунцель умудрились опозориться в Ашане

Читателей: 1613 Опубликовано: 18-09-2017, 05:11
 (Голосов: 1)

Дмитрий и Ольга Рапунцель умудрились опозориться в Ашане16 сентября 2017 года, как утверждают очевидцы, пара Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко буквально опозорила себя в Ашане.

Фанаты реалити-шоу уже давно никак не реагируют на однозначно завышенную самооценку этих молодых людей. К тому же после ухода из периметра Дмитрий и Ольга нередко сами давали возможность увидеть, насколько скромно они вынуждены существовать без получения проектных зарплат. Но никто даже не представлял себе, как печально в действительности обстоят их дела.

По словам свидетелей, обнаруживших Рапунцель и Дмитренко в Ашане, они в такой степени стеснены в средствах, что им приходится экономить абсолютно на всем, даже на самых элементарных мелочах. В частности, бывшие участники телешоу долго не могли решить вопрос о том, стоит ли им приобрести кастрюлю стоимостью 500 рублей или выбрать аналогичную вещь за 700.

Правда, подобная ситуация сегодня встречается во многих семьях, но в случае с Ольгой и Дмитрием сразу же последовали насмешки и издевательства. Этой паре порекомендовали отложить на некоторое время покупку сковородок и кастрюль, а обзавестись прежде всего необходимыми столовыми приборами. К тому же вилки и ложки у молодоженов действительно являются редкостью и представляют немалую ценность для Дмитренко и Рапунцель.

Дмитрий и Ольга Рапунцель умудрились опозориться в Ашане


Впечатление от снимков и мнение о финансовом положении семьи Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!