» » Марина Африкантова намерена вернуться к Андрею Чуеву

 

Марина Африкантова намерена вернуться к Андрею Чуеву

Читателей: 769 Опубликовано: 18-09-2017, 05:10
 (Голосов: 1)

Марина Африкантова намерена вернуться к Андрею Чуеву11 сентября 2017 года в Интернете были размещены сведения о том, что Марина Африкантова намеревается вновь воссоединиться со своим бывшим бойфрендом Андреем Чуевым.

Романа Капаклы явно не слишком обрадовало известие о том, что Марина собирается покинуть Сейшелы ради того чтобы поехать на несколько дней в Дубаи, однако не в его компании, а вместе с матерью. Если сначала парня не устраивало только то, что подруга заблаговременно не поставила его в известность о своих планах, то сейчас у него имеется гораздо более серьезное основание для того чтобы испытывать раздражение и тревогу. К тому же истинной причиной поездки Африкантовой в Дубаи является вовсе не отпуск совместно с Татьяной Владимировной, а возобновление отношений с Андреем Чуевым.

Во всяком случае, именно об этих стремлениях Марины оповестил всех Андрей Черкасов в ходе очередного ток-шоу. В то же время старшая Африкантова уверяет, что совершенно не в курсе подобных намерений дочери. Во всяком случае, в процессе беседы с Черкасовым Татьяна Владимировна категорически не допускала такой возможности, особенно подчеркивая тот факт, что Марина ужасно боится экс-возлюбленного и едва ли пожелает с ним встречаться.

Однако настоятельные просьбы Черкасова немедленно дать трубку Андрею все же вынудили Африкантову-старшую «признаться». Мать Марины разыграла разговор с Чуевым и даже потребовала, чтобы он объявил о том, что наконец все же собирается заключить с ее дочерью официальный брак.



Свое мнение о том, действительно ли Марина Африкантова планирует воссоединение с Андреем Чуевым и стоит ли девушке совершать подобный шаг, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!