» » Алиса Литинская уже целуется с другим позабыв о Виталие Малышеве

 

Алиса Литинская уже целуется с другим позабыв о Виталие Малышеве

Читателей: 340 Опубликовано: 18-09-2017, 04:47
 (Голосов: 1)

Алиса Литинская уже целуется с другим позабыв о Виталие Малышеве12 сентября 2017 года Виталий Малышев с трудом удержался от слез, видя, как его подруга Алиса Литинская целуется с другим представителем сильного пола.

Всем уже известно о том, что пребывание в разлуке негативно сказалось на взаимоотношениях Литинской и Малышева. При этом Виталий даже был вынужден подвергнуться проверке на детекторе лжи, чтобы доказать свою верность возлюбленной после того, как он остался на ночь в гостях у приятельницы. Однако кадры, сделанные в аэропорту и запечатлевшие обмен поцелуями между Малышевым и визажистом телеведущей Ольги Бузовой, окончательно вывели из терпения Алису.

В то же время и сама молодая женщина, что уже не вызывает сомнений, явно не особенно тосковала без бойфренда. Малышев был просто потрясен во время ток-шоу, проходящего в городских квартирах, глядя на записи, где Литинская горячо обнимается и целуется с Никитой Шалюковым. Абсолютно ясно и то, что Алиса даже не пытается при этом скрываться от камер и не видит в своем поведении ничего предосудительного.

Но Малышеву не удалось обвинить возлюбленную в измене. В ответ на его упреки девушка спокойно напомнила молодому человеку о том, что и он поступал нисколько не лучше, и в особенности подчеркнула, что не собирается давать ему никаких отчетов после всего происшедшего.



Свое мнение о поведении Алисы Литинской и Виталия Малышева, а также о дальнейших перспективах их взаимоотношений вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!