» » Михаил Козлов становится новым ведущим проекта

 

Михаил Козлов становится новым ведущим проекта

Читателей: 485 Опубликовано: 17-09-2017, 16:53
 (Голосов: 1)

Михаил Козлов становится новым ведущим проекта15 сентября 2017 года выяснилось, что руководство реалити-шоу намеревается сделать полноправным проектным ведущим одного из наиболее скандальных и бесцеремонных психологов телестройки, речь идет о Михаиле Козлове.

В течение длительного времени мужчина работал в качестве психолога на телешоу. Правда, его приемы и методики многим казались просто непристойными и отнюдь не слишком профессиональными, никто из организаторов программы не торопился отказываться от его услуг. Совсем недавно стало известно и о том, что руководители телепередачи планируют назначить Козлова на должность ведущего проекта и предоставить ему те же полномочия, которые имеются у Ксении Бородиной, Влада Кадони, Ольги Бузовой. К тому же сам Михаил уже попробовал выступить в «молодежном образе» и провел один эфир реалити-шоу наравне с Андреем Черкасовым и Ольгой Бузовой. Козлов не отрицает, что новая работа пока является для него нелегким испытанием, однако он все же не собирается сдаваться, не воспользовавшись предоставленной ему возможностью.

В отличие от самого Михаила, фанаты телестройки явно не особенно рады перспективе постоянно видеть его на телекранах. Большинство из них полагают, что с ведущим, подобным Козлову, телепрограмму ожидает еще более масштабная деградация. Некоторые из зрителей уже теперь не желают далее смотреть проектные эфиры.

Михаил Козлов становится новым ведущим проекта


Впечатления от снимков и мнение о том, хотите ли вы увидеть на посту ведущего телепередачи психолога Михаила Козлова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!