» » Откровения Екатерины Жужи о личной жизни

 

Откровения Екатерины Жужи о личной жизни

Читателей: 476 Опубликовано: 17-09-2017, 16:51
 (Голосов: 1)

Откровения Екатерины Жужи о личной жизни15 сентября 2017 года впервые после разрыва с потенциальным супругом Екатерина Жужа решилась откровенно побеседовать с поклонниками относительно своей личной жизни.

Всего полгода назад Екатерина собиралась выйти замуж за Олега Винника, причем оба вовсе не скрывали сильных и нежных взаимных чувств. Однако бракосочетание, назначенное на 22 июля 2017 года, было отменено, тогда как влюбленные неожиданно для всех приняли решение о расставании.

В течение длительного времени Жужа старалась ничего не сообщать окружающим о причинах, спровоцировавших ее разрыв с женихом, то же самое касается и ее прежних взаимоотношений с Олегом. Лишь сейчас молодая женщина вознамерилась дать подробное интервью по этому поводу. Выяснилось, что она была вынуждена постоянно вытаскивать возлюбленного из состояния глубокой депрессии, неизменно охватывающей его в дни рождения погибших детей и жены. Однако тоска по ушедшим близким нисколько не препятствовала Олегу быть весьма заботливым другом для Екатерины и в то же время заменять отца дочери Кате Николь.

Хотя расставание с возлюбленным Жужа восприняла как некое неизбежное и предназначенное свыше событие, происшедшее заставило ее несколько повзрослеть и посмотреть на многие вещи по-иному. По словам самой молодой женщины, именно после случившегося она сумела перечеркнуть дружбу, узнав о предательстве со стороны человека, которому она ранее полностью доверяла. Правда, Екатерина не упомянула имени приятельницы, однако фактически никто не сомневается в том, что она имела в виду Ксению Бородину. Фанаты полагают, что как раз Бородина, прекрасно осведомленная о не самом красивом прошлом Жужи, могла сообщить пикантные подробности и Виннику.

Откровения Екатерины Жужи о личной жизни


Свое мнение о признаниях Екатерины Жужи вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!