» » Зрители взбунтовались против Ольги Бузовой

 

Зрители взбунтовались против Ольги Бузовой

Читателей: 624 Опубликовано: 17-09-2017, 16:49
 (Голосов: 1)

Зрители взбунтовались против Ольги Бузовой15 сентября 2017 года поклонники реалити-шоу не стали скрывать столь негативные эмоции, как возмущение и глубокое разочарование, увидев, как повела себя телеведущая Ольга Бузова в ходе одного из вечерних выпусков телепроекта.

В периметре все еще пытаются разобраться в том, что на самом деле произошло с Марией Кохно, подвергшейся жестокому избиению. Хотя большинство участников телестройки категорически настаивают на изгнании с телепрограммы агрессивной Валерии Фрост, ведущие однозначно намерены оставить Леру на телестройке. В одном из последних эфиров Бузова приняла все меры для того, чтобы если не оправдать эту девушку полностью, то хотя бы не позволить ее обидеть, однако действия молодой женщины лишь усугубили создавшуюся ситуацию.

Телезрители, выведенные из себя лицемерием телеведущей и двойными стандартами, действующими на телепередаче, устроили настоящий бунт. Теперь многие из них настаивают на том, что не только Валерия должна немедленно уйти из периметра, но и Ольгу необходимо снять с занимаемой ею должности. Более того, поклонники телешоу полагают, что Бузова не в силах посмотреть на имеющееся положение объективно из-за собственной звездной болезни. Почти ни у кого нет сомнений в том, что Фрост, видя, что ее действия остаются безнаказанными, в скором времени еще кого-нибудь изобьет.

Зрители взбунтовались против Ольги Бузовой


Свое мнение о том, следует ли Валерии Фрост покинуть телешоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!