» » Виталий Малышев изменил своей девушке Алисе Литинской

 

Виталий Малышев изменил своей девушке Алисе Литинской

Читателей: 505 Опубликовано: 16-09-2017, 06:08
 (Голосов: 1)

Виталий Малышев изменил своей девушке Алисе Литинской14 сентября 2017 года Виталий Малышев позволил себе интимную близость с гримером телеведущей Ольги Бузовой за спиной своей подруги Алисы Литинской.

Всем известно о том, насколько нелегко было Виталию оправдаться перед окружающими после ночи, которую он провел в квартире приятельницы. В то время Алису и коллег парня по периметру сумел убедить в его искренности лишь детектор лжи. Но и после этого многие полагают, что в действительности Малышев тщательно скрывает от общественности некие тайны.

Теперь, после того как Алисе был прислан настоящий компромат на ее возлюбленного, Виталию более не удастся отрицать факт своей неверности. На представших перед глазами Литинской кадрах Малышев горячо и страстно целует неизвестную девушку непосредственно в аэропорту, и молодому человеку явно не приходит в голову, что в этот момент происходит съемка его действий на камеру.

Уже выяснилось и имя представительницы прекрасного пола, которая на этот раз заинтересовала юношу. Выяснилось, что в период пребывания Алисы на Острове любви, ее бойфренд начал романтические отношения и даже осуществил сексуальный контакт с гримершей Бузовой. К тому же вполне возможно, что в ближайшем будущем эта молодая женщина также окажется среди участников реалити-шоу.



Свое мнение о поведении Виталия Малышева вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!