» » Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров официально стали победителями конкурса

 

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров официально стали победителями конкурса

Читателей: 1217 Опубликовано: 16-09-2017, 06:06
 (Голосов: 1)

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров официально стали победителями конкурса14 сентября 2017 года стало известно о том, что подлинными победителями в конкурсе «Любовь года» оказалась пара Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова.

Совсем недавно выяснилось, что первенство в этом состязании досталось Дарине Маркиной и Никите Кузнецову. В самое ближайшее время этим двоим будет вручен ключ от их новой квартиры и желанный титул чемпионов. Правда, пока Кузнецов и Маркина от души наслаждаются успехом, на Поляне были определены следующие победители.

Стало известно о том, что наиболее достойной парой, во всяком случае, в соответствии с сайтом телестройки, большинство фанатов телешоу сочли Юлию Ефременкову и Сергея Кучерова. Правда, эти двое не могут рассчитывать на квартиру, но им полагается определенное финансовое вознаграждение и путешествие на отдых. Стоит учитывать и тот факт, что на протяжении ряда лет именно голосование на ресурсе было принято воспринимать как максимально справедливое и отображающее истинное мнение фанатов, следовательно, пара Кучерова и Ефременковой вызывает гораздо больше доверия и симпатий, чем союз Кузнецова и Маркиной.

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров официально стали победителями конкурса


Свое мнение о том, как вы относитесь к результатам конкурса «Любовь года», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!