» » Дарина Маркина и Никита Кузнецов на грани распада

 

Дарина Маркина и Никита Кузнецов на грани распада

Читателей: 985 Опубликовано: 16-09-2017, 06:05
 (Голосов: 2)

Дарина Маркина и Никита Кузнецов на грани распада8 сентября 2017 года стало известно о том, что Никита Кузнецов и Дарина Маркина устроили между собой настоящий скандал сразу после завершения конкурса «Любовь года».

В течение длительного времени эти двое умело сохраняли мирные и гармоничные взаимоотношения, что в особенности бросалось в глаза на фоне других проектных пар, где никогда не прекращались конфликты. Дарина и Никита оказались настолько убедительными, что фанаты телестройки искренне поверили в их взаимные чувства, и в результате именно Маркина и Кузнецов стали победителями в состязании «Любовь года».

Однако едва в эфире были объявлены результаты конкурса, как названные участники тут же выдали себя. Во всяком случае, ссора между молодыми людьми, возникшая без какого-либо повода, многим кажется весьма показательной. Более того, теперь фанаты уже не уверены в том, что прежний мир в этой паре не являлся результатом заранее заключенного договора. В таком случае и сам союз Кузнецова и Маркиной способен оказаться только фикцией, направленной исключительно на достижение победы в конкурсе.

Правда, пока невозможно сделать однозначные выводы, но многие из поклонников проекта уже сожалеют о том, что победителями стали именно Дарина и Никита, испытывая сильное разочарование в этих участниках телешоу.



Свое мнение о том, действительно ли Дарина Маркина и Никита Кузнецов не заслуживают того чтобы стать первыми в конкурсе «Любовь года», вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!